アボカドの郷 -Avoleo Orchard-

Avoleo-Orchard_02

美味しいピュアなオイルを作る為に、多くの仲間達が働いています!

Avoleo_Orchard_01_400 Avoleo_Orchard_02_400
? 1、アボカドの栽培、果実の選定、洗浄、搾油、安全管理、衛生管理、清掃、整備、そしてチェックにチェックを重ね、商品化。皆様のお手元に届けます。
Avoleo_Orchard_03_400 Avoleo_Orchard_04_400
?2、熟練の技術者の念入りな選定・仕分け作業。
Avoleo_Orchard_05_400 Avoleo_Orchard_06_400
?3、アボレオ果樹園では、一部が生食として陸路アメリカ合衆国へも輸出されています。
Avoleo_Orchard_07_400 Avoleo_Orchard_08_400
?4、低温圧搾、遠心分離方式で搾油され、最後の工程RBDW工程を経ます。雑味・雑臭・雑色を取り除き、ピュアな安全オイルをお届けします。
Avoleo_Orchard_09_400 Avoleo_Orchard_10_400
?5、常に商品管理、商品保存、商品環境を整え万全な状態でチェックを入れ、他に類を見ない商品を提供いたします。
Avoleo_Orchard_11_400 Avoleo_Orchard_12_400
BRC CERT  
Vinaigrette  
愛母豚  
社長ブログ 知ってますか?アボカドオイル  
ライステラス  
三井コレクション  
MisakiのBlog  
ページ上部へ戻る